Основой для моей темы послужила тема моего тёски Алексея
Неандертальцы в России. Обстоятельства, изложенные в указанной теме, оказались началом истории, окончание которой ещё не написано.
В теме про неандертальцев Алексей написал об одном дне, но затем наступил следующий лень, неделя, месяц, год. В общем, банально, время текло, и остановить его не в силах был никто.
Машина продолжала находиться на том месте и в той позе в которой её бросил владелец. Это обстоятельство, как оказалось, так же никто не был в силах изменить, в том числе Президент РФ Медведев, к которому с жалобой на бездействие органов власти обратились граждане, чьи конституционные права нарушил владелец авто.
Так авто, возгордившееся победой над всеми своими недругами, осталось один на один с вечным временем. Однако авто не удалось прожить больше чем те двухсотлетние деревья, на корнях которых оно расположилось, и тем более, стать эталоном времени. Всё произошло как всегда банально, авто продал его лучший друг и хозяин. Авто сняли с "пьедестала" и увезли в неизвестном направлении.
И тут наступило всеобщее чиновничье ликование, "монстр" был повержен. Счастливые чиновники не забыли поделиться своей радостью и с гражданами, которые обращались к ним за помощью. Отмечу, что иго авто поработившее всю власть в России продолжалось три месяца, что равняется одному времени года, летнему.
Однако, далее, события стали развиваться совсем не так, как виделось чиновникам. На месте свергнутого монстра вскоре появилось другое, новенькое авто, по всей видимости, того же хозяина. А затем ещё и ещё. Количество авто, расположившихся под берёзками липами и дубами, росло. Если власть впала в ступор от одного авто, то не трудно предположить, что сталось с ней при таком раскладе.
Вот об этом будет моя тема. Я не буду делать выводов здесь - только факты. Граждане, обеспокоенные за свой зелёный уголок стали бить тревогу и обращаться за помощью в правоохранительные органы. Как назло Мэр Москвы посещал поля и лужайки в другом районе Москвы, где рассказывал тамошним гражданам о том, какой райский уголок он им создаст, засадив пустырь берёзками и липами. По этой причине Мэр Москвы далее выпадает из моего рассказа.
Таким образом, основными действующими лицами будут как юридические так и физические лица ГУВД г. Москвы, ОВД "Царицыно", Управы "Царицыно" и жители, точнее их авто, дома №12 по улице Севанская г. Москвы. Поясню указанное обстоятельство. О должностных лицах можно писать, потому что их деятельность публична и, даже, можно снимать их на фото и видео. А, вот, о гражданах нельзя, потому что частная жизнь охраняется законом и Конституцией РФ. То есть им можно нарушать права граждан, а нам нельзя. Не, ну конечно, не всем нам. Власть может нарушать закон и наблюдать за частной жизнью граждан через
скрытые видеокамеры.
Комментарии к фото:- На первом фото изображена аварийная автомашина в "компании" двухсотлетних деревьев.
- На втором фото изображена панорама зелёной территории, которая будет вскоре превращена в автостоянку. Пока видны аварийное авто и гараж-ракушка, что подтверждает чиновник в ответе на фото 3.
- На третьем фото приведён один из ответов чиновников после того как владелец продал машину.