По поводу мочь, так этого никто не запрещал, пишите.

Однако, такая ссылка имеет силу для отмены судебного постановления в то случае, если описка допущена в решении суда.
В Вашем случае ссылка на несуществующий закон приведена в определении суда об отказе в приёме заявления. Отказать судья могла бы, если бы Ваш спор с ответчиком решался в ином, несудебном порядке, кроме этого, отказ мог быть и по другим формальным основаниям, которые приведены в ГПК РФ.
В том случае, если бы спор решался в ином порядке, то была бы ссылка в определении судьи на нормативный акт. Если наименование нормативного акта было бы указано неправильно, как у Вас, то обсуждаемое обстоятельство имело бы содержание и смысл. Но к отмене отказного определения это не привело бы, поскольку отказ был основан на законе, а название закона в определении отредактировали бы, и всё на этом закончилось бы.
В Вашем случае судья отказала в праве на судебную защиту на основании того, что КоАП РФ не содержит обязательной нормы на компенсацию судебных расходов, что по её убеждению равнозначно запрету на компенсацию и на право обращения в суд.
Такое толкование прав граждан по искам к властям соответствует только порядку нынешнего режима, но не содержится ни в одном государственном нормативном акте, и противоречит Конституции РФ, международным актам по правам человека.