Форум
Портал
-   Социальное государство
-   -   Арестована говно-заслонка от Собянина

Вован 07 май. 2015 11:11

Арестована говно-заслонка от Собянина
 
Вложений: 3
16 апреля 2015 года Путин провёл очередной "молебен" по социально ориентированному государству.
На следующей неделе в первый рабочий день инвалиду-колясочнику первой группы, участнику ВОВ, ветерану труда поставили заслонку на водоотведение из квартиры. Инвалида предупредили, что нельзя пользоваться водой и унитазом, кроме этого инвалид будет нести ответственность по Гражданскому кодексу РФ, если продукты жизнедеятельности инвалида окажутся в ниже расположенных квартирах и общественных местах. Предупредили об этом со знанием дела - знали, что инвалид живёт на верхнем этаже в доме без лифта. Иначе ДЕЗ и Управа района "Царицыно" г. Москвы, где произошло указанное событие, умышленно провоцировали инвалида-колясочника на нарушение общественного порядка.
Исполнителями, те кто ставил заслонку, московская власть наняла коллекторов, которые давно используются банками для вышибания долгов. Коллекторы не имеют отношение ни к каким коллекторам, в смысле устройствам. Коллекторы это их бренд на иностранном языке. По русски, это вышибалы. Они пришли из 90-х годов или остались с теми кто из тех пришёл к власти.

Московская власть, так решила воздействовать на должников по жилищно-коммунальным услугам, коим является инвалид-колясочник. В суд московская власть не пошла, Собянин нанял откровенных бандитов. Очевидно, московская власть рассчитывала, что граждане должны "бежать" в одну сторону, в сбербанк и оплатить долги. На что рассчитывали, и почему в суд не пошли, что бы взыскать долг в законном порядке? То ли привыкли с 90=х годов так решать свои проблемы, то ли нет перспектив в суде признать инвалида должником по ЖКУ.

Мэру Москвы на его такое оригинальное и привычное для него действие по взысканию долгов, дан ответ. В люк канализационного стояка вставили штырь. Тем самым была заблокирована установленная заслонка и предотвращены дальнейшие попытки установок говно-заслонок.

Mazhena 07 май. 2015 17:24

Цитата:

из сообщения от Вован (Сообщение 4705)
Инвалида предупредили, что нельзя пользоваться водой и унитазом, кроме этого инвалид будет нести ответственность по Гражданскому кодексу РФ, если продукты жизнедеятельности инвалида окажутся в ниже расположенных квартирах и общественных местах.

Сами закупорили канализацию, а отвечать должны жители.
В России всегда за действия властей граждане отвечают?

Вован 07 май. 2015 17:42

Mazhena, не только отвечают, но и платят. Правительство и ЦБ несколько лет скупало доллары по дешёвке, а когда пришло время отдавать доллары, то у них долларов не оказалось. Рубли девать некуда, поэтому рубль обесценился, а вместе с ним и сбережения граждан.

Мелисса 07 май. 2015 17:54

Вован, есть ли какие-то документы по этому делу?
Хотела ещё узнать, куда делась заслонка?

Вован 07 май. 2015 18:11

Есть уведомление из ДЭЗа, сегодня принесут мне, сделаю скан и выложу. Говорят, что напечатано уведомление на тёмнокрасной бумаге, шрифтом чёрного цвета. Придётся повозится, что ьы снять копию.

Заслонка там же, в канализационном стояке. Выше её штыри поставили, что бы не умыкнули, короче, арестовали заслонку.

Камелот 07 май. 2015 20:05

Цитата:

из сообщения от Вован (Сообщение 4705)
Исполнителями, те кто ставил заслонку, московская власть наняла коллекторов, которые давно используются банками для вышибания долгов. Коллекторы не имеют отношение ни к каким коллекторам, в смысле устройствам. Коллекторы это их бренд на иностранном языке. По русски, это вышибалы. Они пришли из 90-х годов или остались с теми кто из тех пришёл к власти.

Нет коллекторов в том понимании как о них упоминают в СМИ. "Коллекторы", это проект Кремля, так же как и "Догхантеры". Это как в сказках есть кащей бессмертный, баба Яга и прочая нечисть, которые творят плохие дела. Догхантеры, это для другой темы, а коллекторы, это те с кем сотрудничют органы власти, которые работают с населением. Может, сотрудничают, а, может, являются отделом или подразделением силовых структур власти в России.

Алексей С. 07 май. 2015 20:35

Цитата:

из сообщения от Камелот (Сообщение 4710)
Может, сотрудничают, а, может, являются отделом или подразделением силовых структур власти в России.

Камелот, чую пятой точкой, что начальник твой после эти слов направит тебя на повышение квалификации.
В Византиуме недопустимо делать выводы без доказательств.

Камелот 07 май. 2015 21:09

Цитата:

из сообщения от Алексей С. (Сообщение 4711)
В Византиуме недопустимо делать выводы без доказательств.

Алексей С., надо же фильтровать текст поста в зависимости от цвета рамки поста. У тебя цвет рамки, это цвет только что раскывшегося молодого листочка, а рамка моего поста имеет такой взрослый цвет листка. У меня есть права смотреть за тем что бы не было бездоказательных публикаций, но это не означает как принято в России, прав тот у кого больше прав.
В данном случае, то что социальные конторы наведываются к гражданам на дом вместе с полицией, общеизвестный факт, а такие факты не требуют доказательств. То что сами социальные конторы могут быть подразделениями силовиков, можно предполжить по тому, что главный врач поликлиники не имеет никакого отношения к лечебной деятельности поликлиники, у него есть зам по лечебной работе. Главный врач поликлиники вообще не является штатным сотрудником поликлиники, зарплату он получает в другой конторе, но и там не работает.

Александр 07 май. 2015 23:21

Цитата:

из сообщения от Камелот (Сообщение 4712)
В данном случае, то что социальные конторы наведываются к гражданам на дом вместе с полицией, общеизвестный факт

Подтверждаю, всегда и везде, если есть конфликтная ситуация, то соцработников сопровождает полиция. Все документы по этому вопросу выложим немного позже. Там есть даже как минимум в двух случаях, проведение против инвалидов полицейской операции совместно с социальными службами

Вован 08 май. 2015 07:37

Цитата:

из сообщения от Камелот (Сообщение 4710)
коллекторы, это те с кем сотрудничют органы власти, которые работают с населением.

Контора тех, кто поставил говно-заслонку находится в соседнем здании с отделением полиции, а ДЭЗ и Управа находятся в нескольких киллометрах от отделения полиции. Вполне правдободобно, что так называемые "Коллекторы" это полицейские замаскированные под гражданскую организацию.


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

Portal Vizantium® Copyright ©2009-2019